назад
kapervolga@gmail.com Заказать звонок +7 8442 41-61-41

Заказать звонок

Отзывы

оценка
5
отзыв написан 05.10.2017

Дмитрий

Доброго времени суток! Благодарим за позитив. Цены в соответствуют качеству.
оценка
5
отзыв написан 30.09.2017

Ярик

Ребзи! Вы вообще красавчики ! Такую вкуснятину варите! Цены конечно кусачие , но для ценителей истиных! Ваш Ярик!
оценка
5
отзыв написан 03.09.2017

Серый, Диман и ко

Пражская пивоварня, спасибо от лица ваших самых верных и преданных поклонников! Всегда свежак, почти всегда в наличии)))), и всегда с любовью и душой ! Мы ваши на веки! Серый, Диман и ко.
оценка
5
отзыв написан 07.08.2017

Игорек

А мне хочется поблагодарить пивоварню за вкусное и натуральное пиво, по сравнительно доступной цене. Уровень Бамберга за полцены! И ребята вроде бы исправились. В том году тоже попадали на отсутствие заявленных сортов. В этом не застали таких казусов.
ответ написан 08.08.2017

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Благодарим, уважаемый гость, за хвалебные слова! Мы на самом деле расширили производство и наращиваем объемы, чтобы все желающие насладились нашим продуктом.
отзыв написан 13.07.2017

Лёня

Много слышал о пиве вашем, только вот когда решил попробовать не смог воспользоваться правом выбора. Из всех заявленных сортов присутствовали только 2. Любители вашего заведения пояснили, что такое бывает в лето, но нужно что делать , ребята! Примите меры, не огорчайте посетителей!
ответ написан 14.07.2017

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Приносим свои извинения, уважаемый гость! Мы работаем  в этом направлении- расширяем производство. Надеемся, что таких казусов будет как можно меньше!
оценка
5
отзыв написан 29.11.2016

Роман

Привет всем! Давно хотел написать слова благодарности, да руки не доходили. Но последнее мероприятие не позволило мне промолчать. Спасибо за качественный продукт, за доставку , и отменный праздник в мою честь. У вас появились новые поклонники в виде моих друзей. Работайте дальше в этом направление, и не снижайте оборотов!
ответ написан 30.11.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Огромное спасибо за такие тёплые слова. Мы рады быть частью вашего праздника. И обещаем, что обороты будем только наращивать, а никак не снижать!
оценка
5
отзыв написан 25.11.2016

Евгений

Хотел выразить свою благодарность за такое вкусное и натуральное Пиво. Мне, как человеку , повидавшего много и вкусного и невкусного, сразу бросилось в глаза качество и натуральность. Спасибо вам за это! Химии в нашей жизни итак предостаточно, вы выбрали правильное направление!!!
ответ написан 28.11.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

От души благодарим за такие тёплые слова! Будем стараться совершенствоваться и радовать таких благодарных покупателей и впредь !
оценка
5
отзыв написан 20.09.2016

Иван

Привет пивоварам! Сказать, что ваше пиво просто вкусное- ничего не сказать. Есть только один большой минус- отсутствие сортов в наличии, в самый неподходящий момент. Желаю вам расширения, и чтобы пива на всех хватило! )))))))
ответ написан 21.09.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Доброго времени суток! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем в этом направлении, чтобы не причинять никому неудобств, и ценим каждого своего клиента, что несмотря на обстоятельства, вы все равно с нами. И между тем, хотим сказать, что самый трудный летний сезон закрыт, с наличием пива проблем больше не ожидается.
оценка
5
отзыв написан 27.07.2016

Татьяна Ивановна

Добрый вечер! Хотелось бы работать с вами, хвалебные отзывы сыграли свою роль. Свяжитесь пожалуйста со мной, свой контактный телефон оставили у вашего продавца. Надеюсь на скорейшую реакцию. Спасибо.
ответ написан 28.07.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Доброе утро! К сожалению, мы не берём на сегодняшний день новых клиентов. Возможно, позже этот разговор будет актуальнее. Спасибо, что выбрали нас! Будем иметь в виду, как только появится возможность!
оценка
5
отзыв написан 13.07.2016

александр

Ребята, честно за свою жизнь пробовал очень много пива. И качественного и не очень. Недавно попробовал ваше, мне понравилось! Главное чтобы оно в таком же качестве и держалось дальше!!!
оценка
5
отзыв написан 02.06.2016

Дмитрий

Здравствуйте)пиво и впрямь очень хорошее.Брали на большую компанию, все остались довольны, хотя угодить всем не так то просто!Теперь с наступлением лета будем чаще встречаться!
ответ написан 02.06.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам! Рады, что не подвели вас и ваше времяпрепровождение!
оценка
5
отзыв написан 31.05.2016

Олег

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вам, пражская пивоварня, что есть возможность пить качественное и вкусное пиво по доступной цене, да ещё и в пешей доступности!
ответ написан 01.06.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Спасибо большое за добрые слова! Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы не разочаровывать своих благодарных клиентов!
оценка
5
отзыв написан 18.05.2016

Роман

Здравствуйте) пиво и впрямь очень хорошее.Брали на большую компанию, все остались довольны, хотя угодить всем не так то просто!Теперь с наступлением лета будем чаще встречаться!
ответ написан 19.05.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам! Рады, что не подвели вас и ваше времяпрепровождение!
оценка
5
отзыв написан 11.05.2016

Сергей

Доброго времени суток. хочу выразить благодарность за ваш продукт. Отмечали майские с вашим пивом! все в восторге, пиво легкое, вкусное,совсем не заметили как закончилось. так держать, ребят!
ответ написан 12.05.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Спасибо большое! Будем держать уровень, и только совершенствоваться!
оценка
5
отзыв написан 28.03.2016

С Кировского

Всем привет. Впервые попробовали ваше пиво совсем недавно-на праздновании Масленицы. За эту неделю уже успели продегустировать ещё пару сортов. Выделились свои любимчики, но в целом Пиво все вкусное! Так держать, ребят!
ответ написан 28.03.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Ответ: Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что теперь Вы с нами! В апреле открываем новый сорт, так что будет чем себя удивить ещё!
оценка
5
отзыв написан 22.03.2016

Максим

Здравствуйте!давно пьём ваше пиво, периодически заказываем доставку. О качестве и вкусе даже говорить не стоить- все очень достойно.никаких неприятных последствий и ощущений на следующий день. Только хотелось бы иметь какие либо привелегии для постоянных клиентов)
ответ написан 22.03.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Спасибо за отзыв! Привелегии получить совсем не сложно. Для этого приезжайте на завод по адресу Садовая,39 и руководство посодействует Вам в этом.
оценка
5
отзыв написан 03.02.2016

Сергей

Добрый день. Пьем с друзьями ваше пиво давно. Очень достойно варите. Согласен с предыдущими отзывами, что хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое. Как вариант, нравится пшенично. Уверен, что у вас будет на уровне!
ответ написан 03.02.2016

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Сергей, добрый.
По многочисленным просьбам наших клиентов, рецепт нового сорта уже разработан, в начале апреле ожидается его открытие! Спасибо большое всем за участие, за ваше мнение и пожелания. Мы обещаем радовать Вас новыми вкусовыми открытиями и впредь!
оценка
5
отзыв написан 22.12.2015

Алена

Здравствуйте! Совсем недавно узнала о вашей пивоварне, хвалебные отзывы от разбирающихся людей услышала . И как нельзя кстати подвернулся повод познакомить себя и своих друзей с вашим продуктом на праздновании дня рождения супруга. комментарии излишни, пиво оправдало все ожидания, все гости в приятном удивлении. Молодцы, ребята.
ответ написан 23.12.2015

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Спасибо Вам большое за приятные слова.
оценка
5
отзыв написан 16.12.2015

Посетитель

Всем здравствуйте! Давно хотел написать слова благодарности коллективу "Пражской пивоварни" за такой качественный и вкусный продукт. Пиво поистине неповторимо. Развивайтесь и радуйте своих покупателей новыми сортами!
отзыв написан 07.12.2015

Алексей

Специально заехали с другом купить Ваше пиво. Я вообще очень капризен в выборе этого напитка  и скажу честно с некоторым недоверием отношусь к пиву, сваренному в рф, но тут пиво порадовало.  Думаю постепенно перейду только на вашу продукцию.
ответ написан 09.12.2015

Пражская пивоварня

Спасибо Вам за положительный отзыв.
отзыв написан 25.11.2015

Пражская пивоварня

Всегда пожалуйста, рады Вам помочь)
отзыв написан 23.11.2015

Дмитрий

Добрый день. Прочитал предыдущий отзыв и решил попробовать доставку. Привезли на работу в рабочее время. По отношению к моим коллегам было жестоко))) Спасибо большое будем пользоваться новой услугой! Всем советую!
отзыв написан 17.11.2015

Пражская пивоварня

Добрый день.
Спасибо за ваше обращение, к сожалению на сегодняшний день не планируется открытие новых точек в кировском районе. Но для своих клиентов мы идем на встречу и можем предложить такой вариант: в пятницу у нас день доставки красноармейского рай-на, если вы с утра позвоните и сделаете заказ, то сотрудники пивоварни подвезут пиво до обеда. Вы поставите его в холодильник, а вечером насладитесь напитком))
Только оставьте свой контактный номер.
отзыв написан 15.11.2015

Вадим

Есть ли планы по открытию точки в Кировском р-не? Желательно в районе МЧС-40 ...
Понравилось ваше пиво, но ездить далековато ...
отзыв написан 02.11.2015

Олег Константинович

Что сказать? Достойное оформление сайта,как собственно и сам продукт.Удачи вам ребята.Рад что всё попало в хорошие руки.С Уважением и лучшими пожеланиями Олег Константинович.
отзыв написан 08.09.2015

Дмитрий

Пробовал чешское и немецкое, вкусно и качественно, можно сравнить ,разве что ,с Бамбергом.  Так держать, спасибо ,что хоть где то можно купить качественного пива в городе.Из пожеланий, хотелось бы доставку в южную часть города!
отзыв написан 19.03.2015

Олег Константинович

Будем рады Вашему визиту.Точно не могу сказать дату варки,но если Вы сообщите дату визита,мы постараемся подстроиться.
отзыв написан 12.03.2015

Оксана

Здравствуйте, будем в Волгограде в конце марта и хотим попробовать ваше пиво и поприсутствовать на процессе варки. Как это можно сделать?
отзыв написан 14.02.2015

Сергей

После поездки в Прагу, долго не мог найти хоть что то похожее на чешское Пиво. Ваша Пивоварня по праву называется Пражской. Лучшего Пива в городе попросту нет. Знатоки знают о чем я говорю. То наслаждение от аромата и послевкусия я получаю теперь дома, вместе с воспоминаниями о чешских колбасках к Пиву, ну и конечно о прогулках по Праге и "трдельниках". Всем кто хочет попробовать настоящее Пиво, советую, не пожалеете. Очень благодарен за Ваше Пиво (всегда свежее). Надеюсь что в погоде за клиентом и наращивании объемов, качество останется для вас приоритетом.
отзыв написан 05.04.2014

Константин

Спасибо за положительный отзыв, очень приятно слышать подобное. Только вот поверьте пиво мы не разбавляем, более того это сделать невозможно, в доказательство вы можете приехать в любой день варки и увидеть весь процесс своими глазами, а при желании даже принять участие.
отзыв написан 04.04.2014

Артур Гиннес

Являюсь вашим большим поклонником, уже давно. Хотя раньше кот был чернее, печень здоровее, а пиво дешевле! И хотя сейчас вы уже не те, и кот явно разбавлен в угоду конъюнктуре и прочему курсу правящей партии, но в нашем городе вы по прежнему остаетесь главной движущей силой, моего вдохновения, за что вам огромное спасибо. Надеюсь в скором времени вы сделаете ставку на настоящее ирландское пиво. Ваш Артур!
отзыв написан 03.03.2014

Алексей

Вам бы организовать доставку на дом.
Было бы намного лучше , позвонить и заказать … путь будет доставка платной ! Иногда тяжело до вас добраться
отзыв написан 04.02.2014

Артём

Здравствуйте! Ваше пиво считаю наилучшим в Волгограде. Скажу даже больше, до поездки в Прагу, ваше пиво было для меня было эталонным. Хотя на вкус и цвет… Но, тперь я знаю каким должно быть настоящее пиво: плотнее, самую малость горче, обладать более нащенным вкусом. Ну и по цене, снизить ценник реально и себестоимость позволяет. "Взорвите" пивной рынок Волгограда, откройте собственные точки в более доступных местах!!! Иногда приезжаю к вам за пивом на Садовую. Но, когда нет времени совсем, покупаю на Тулака у вашего "партнера". Как ни странно, но у вас пиво лучше: свежее! А там и на "кислинку" пару раз попадал. Желаю вам успехов, совершенствования и научиться варить Plzeňský Prazdroj!!!
отзыв написан 02.12.2013

Просто пиво

На заводе не был, но мне достаточно что я видел сайт производителя оборудования и что в него входит, все рецепты пива которые у вас есть, они предоставлены на сайте производителя.
отзыв написан 28.11.2013

Администратор

Я не понимаю людей которые делают выводы по слухам. Вы хотя бы раз были на заводе?
отзыв написан 28.11.2013

Администратор

Устал объяснять людям! Скажите даты покупки пива первая когда пиво было то что нужно, и вторая когда пиво стало горьким. Тёмное пиво не так часто пользуется спросом, за всё время существования варилось всего 2 танка.
отзыв написан 27.11.2013

Пил пиво

согласен
отзыв написан 23.11.2013

Просто пиво

Спасибо, вам тоже удачи варить пиво, уже тупо по готовым рецептам которые предоставила вам контора которая производит оборудование.
отзыв написан 23.11.2013

Просто пиво

Бред! за час транспортировки с пиво врятли чтото случится.
отзыв написан 20.11.2013

Администратор

Удачи в ваших начинаниях!
отзыв написан 20.11.2013

Администратор

Под словом транспортировка я имел ввиду дорогу домой. Как я уже говорил Black Cat привередливое пиво, но нельзя исключать и ошибку нашего пивовара. 25 числа открываем новый танк приезжайте и сделаете выводы.
отзыв написан 17.11.2013

Пил пиво

О какой транспортировки идёт речь? человек купил пиво у вас на садовой вроде как там у вас завод находится. ???
отзыв написан 12.11.2013

Просто пиво

Не нуждаюсь в пиаре. Обьясните в чем мой комментарий некорректен ?
отзыв написан 09.10.2013

Администратор

Фильтрация штука интересная, но фильтр оставляет некий не самый приятный привкус.
отзыв написан 09.10.2013

Администратор

Очень некорректный комментарий с вашей стороны, скорее походит на самопиар.
отзыв написан 09.10.2013

Администратор

Поверьте, мы не меняем своих поставщиков, а персонал тем более. Могу сказать только одно: BLACK CAT очень привередливое пиво. Я думаю всему виной жаркая июльская погода.Пиво могло не выдержать транспортировки.
отзыв написан 09.10.2013

Администратор

Попробуйте приехать к нам на завод, и мы сможем всё обсудить.
отзыв написан 08.09.2013

Виктор

Здравствуйте! А возможно у вас купить солод,хмель и дрожжи? Я просто занимаюсь домашним пивоварением для себя и все не могу найти в нашем городе! Приходится все с Питера и Москвы заказывать, а хочется в Волгограде найти! Заранее спасибо!!!
отзыв написан 15.07.2013

Просто пиво

Да не спасибо, я шас только свою пиво пью, покупное могу только стаканчик для пробы выпить, что бы было с чем сравнивать свое.
отзыв написан 15.07.2013

Просто пиво пишет

Я думаю пивовар тут не причем, достаточно купить более дешевый солод и пиво может стать другим, так же могли поменять хмель и т.д. да и температура сбраживания тоже влияет.
отзыв написан 14.07.2013

Герман

Что случилось с Блэк Кэтом?? Вы пивовара сменили??
Вчера у вас на Садовой купил это пиво.
Совсем изменилось пиво! Вкус стал горький. Пропал ТОТ самый аромат,
исчез тот самый сладковатый привкус.
Вообще не то пиво стало. Просто другое. Как какой-нибудь темный Крюгер.
Очень жаль.
отзыв написан 12.07.2013

Антон

Первый раз попробовал Ваше пиво(Чешское),только положительные эмоции!!!Да еще магазин прямо в нашем доме(ЖК Снегири) открыли.Молодцы.
отзыв написан 10.07.2013

Ромас

Согласен ценник не дешевый, но, блин, лишний литр балтики если только для алкоголика или выпускника школьника может быть причиной пить разбавленный спирт. Я же говорю про качество, а в этой пивоварне пиво каждый раз свое, индивидуальное. Может стоит еще раз попробовать?
отзыв написан 25.06.2013

Обычное пиво

Балтика3 стоит около 30р, а балтика7 около 40р, так что как не крути то балтике можно купить на литр больше, и вообше я не имел ввиду бутылочное пиво. Я говорил про разливное, пиво на пивоваре от 60до80р за литр, на точках которые торгуют пивом разным от 75-80 начинается за литр, пиво этой пивоварни я видел по 140р за литр + ешё баклажка получается 150р, так что ценник не дешевый.
На вкус и цвет все фламастеры разные, по мне самое вкусное пиво(не учитывать есле свое домашние, которое вы назвали бодягой даже не пробывав его) это импортное в пивной библиотеке и пиво которое варят в бамбере, но там ценники в два раза выше чем на этой пивоварне.
Есле интересно то могу угостить вас пивом(бодягой как вы его обозвали) так чисто для сравнения.
отзыв написан 24.06.2013

Ромас

Ценник? Вы с какого города? Балтика стоит в районе 50 руб за пол литра, а пиво с этой пивоварни на 10-20 рублей дороже в зависимости от сорта. НО по сравнению вкуса / качества Пражская пивоварня варит очень даже вкусное пиво и я готов немного доплатить. Да может не вкуснее той бодяги, что вы сварили у себя на кухне, но это лучшее пиво в городе! что вам мешает открыть пивоварню, если у вас такие хорошие способности пивовара? Я иногда езжу с Красноармейского за этим пивом потому как только в гурман привозят пиво конкурирующее с пивом с этой пивоварни. но вот там действительно ценник так ценник, а иногда и контрафакт. Что никогда не скажу про пражскую пивоварню. Брал там пиво уже добрый десяток раз, только свежак и отменный вкус.
отзыв написан 23.06.2013

Просто пиво

соглашусь что оно может быть лучше всяких баринов и подобных привозных пив, но в целом не че особого. к тому же ценник у них не дешевый.
отзыв написан 20.06.2013

Ромас

Не соглашусь. Пиво что производят на этой пивоварни одно из лучших в нашем городе!
отзыв написан 17.06.2013

Обычное пиво

Пробовал ваши сорта пива не чего особого!!! Не имея навыка и профессионального оборудования сварил свое домашние пиво которое получилось в разы вкусней вашего.
отзыв написан 15.05.2013

Андрей

Так приятно попробовать настоящего живого пива. Спасибо Вам!!! А от легкого похмелья помогают кисломолочные напитки )))
отзыв написан 29.04.2013

Николай

Пиво очень хорошее, но пора бы подумать о фильтрации, понятно, что это дорого, но фильтрованое можно дороже продавать. Я был в Праге этой зимой. Чехи пьют ТОЛЬКО фильтрованное. Нефильтрованное пьют только русские. Есть даже пара пивоварен, где обслуживают на русском языке.
отзыв написан 11.04.2013

Администрация пивоварни

Владимир здравствуйте!Спасибо Вам огромное,очень приятно читать такие отзывы и понимать,что наши старания и огромный труд наших пивоваров не прошел не замеченным.По поводу качества-будем стараться,что-бы Вас не огорчать.С наилучшими пожеланиями администрация пивоварни.
отзыв написан 11.04.2013

Администрация пивоварни

Илья добрый день!Спасибо за отзыв!Мы запустили ролик на сайт,обязательно посмотрите.Ждем Вас на пивоварне.Всего доброго!С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 29.03.2013

Мы!

Мы, с друзьями, берём немецкое. Немецкое!!!!!!!!!! отличное пиво! Огромное спасибо пивоварам!!!
А, директору, спасибо, за возможность приехать к ВАМ и попобовав настоящего пива, замечательно провести время! Благополучия!
отзыв написан 25.03.2013

Илья

Уже почти год там беру пиво. Вкуснейшее чешское мое любимое :) Качество всегда на высоте. Вот и в интернете ваш завод нашел. Молодцы так держать!
отзыв написан 22.03.2013

Владимир

На мой взгляд, лучшее пиво в городе. Субъективно, качество на том же уровне что и в Бамберге и Золотой Праге — но цена в два раза ниже. Так держать! Надеюсь, что качество не ухудшится, как это часто бывает.
отзыв написан 14.03.2013

Администрация пивоварни

Роман здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв!С нетерпением ждем Ваших комментариев о других сортах пива.Хороших Вам напитков. С уважением Администрация пивоварни.
отзыв написан 04.03.2013

Роман

Взял на пробу литр Black Cat, ну что же вы творите то! Самое классное темное пиво которое я пил. А запах то какой. Оценили все. Приду за всеми остальными сортами обязательно. Столько эмоций и слов благодарности за то, что в нашем городе появилась настоящая пивоварня, настоящего пива. Варите больше, Городу нужно качественное пиво. Но главное знать меру.
отзыв написан 25.02.2013

Администрация пивоварни

Алексей спасибо за отзыв! Хорошо,что вы оценили темное пиво!Очень хочется,что-бы таких ценителей было больше!Ведь Black Cat имеет немного горьковатый кофейный вкус жареного ячменя с мягким хмелевым ароматом и очень приятным шоколадным послевкусием.Всего хорошего! Администрация пивоварни.
отзыв написан 24.02.2013

Алексей

Пиво бомба!!!! Блек кэт покупаем каждую неделю, был и в Бамберге пиво хорошее но дорогое, тут цены вполне приемлемые.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Евгений здравствуйте!Спасибо за отзыв-стараемся для Вас.С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Здравствуйте !Это очень хорошо,что мы в смешных историях-значит человек выпив пивка с "ПРАЖСКОЙ ПИВОВАРНИ" улыбается-это здорово!
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Здравствуйте Павел!Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше варить только качественное пиво!С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Галина ждем Вас вновь на нашей пивоварни!С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Здравствуйте Андрей!Мы действительно очень серьезно относимся к качеству пива,поэтому при варке используем солод лучшего немецкого производителя "WEYERMANN BAMBERG".Хорошего Вам вкуса!С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Петр спасибо за отзыв!С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Спасибо за комментарий!Ждем Вас и хотим предложить другие сорта пива.С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 23.01.2013

Администрация пивоварни

Уважаемый господин Лебедев ! У нас есть к Вам предложение — Вы приезжаете к нам на пивоварню,а мы предоставляем бесплатно 5 кружек пива наших сортов.И только после дегустации мы с удовольствием выслушаем Ваше мнение.О своем визите сообщите предварительно по телефону.Вас ждет в подарок наша фирменная кружка.Всего доброго!С уважением администрация пивоварни.
отзыв написан 17.01.2013

Лебедев

ну и отзывы у вас, попахивает саморекламой, нет таких людей однообразных, пиво попробую, если не понравиться берегитесь…., а отзывы предыдущие уж подкорректируйте, наоборот отпугивают…
отзыв написан 17.12.2012

Игорь

Как только попробовал Настоящее живое пиво с этой "Пражской пивоварни" вкус Ирландского красного пива остался в моей душе на долго. Самое отменное пиво в городе Волгограде и области. Кто бы что не говорил, а мне очень понравилось. Сразу видно, что варят качественное пиво с душой, очень доволен качеством вкуса! Теперь я ваш постоянный клиент.
отзыв написан 10.12.2012

Петр

Попробовав раз настоящее пиво в этой пивоварне стал их постоянным клиентом. Великолепное живое пиво! В нашем городе давно такого не встречал. Цена не большая, для такого отменного качества. На порядок лучше своих основных конкурентов.
отзыв написан 02.11.2012

Андрей

Пиво натуральное, довольно плотное. единственное что ему не много не хватает это резкозти, но с каждым разом качество улучшается вновь сваренного пива.
отзыв написан 01.11.2012

Галина

Отличное пиво!!! В пивоварне столики, телевизор, гостеприимные и доброжелательные хозяева, чувствуешь себя, как ДОМА! Пришли просто купить пива…задержались на несколько часов! Замечательно посидели, пообщались и прекрасный напиток попили…а какие вкусные закуски к пиву!мммммм!!!! Большое спасибо ВАМ! Процветайте! А мы постараемся Вас поддержать!
отзыв написан 27.10.2012

Павел

Пробовали с друзьями пиво на этой пивоварне.Надо отдать должное — могут и у нас в Волгограде варить достойный напиток.Сервис вполне на уровне заведения такого класса.Ни гранд кафе конечно,но мы и не ставили свой целью томный вечер во фраках.Раки,балычок и Пиво что ещё нужно в хорошей компании.
отзыв написан 19.10.2012

Смешные истории

отличное пиво, качество на высоте
отзыв написан 09.10.2012

Евгений

Очень хорошее, даже можно сказать отличное пиво. Ни в какое сравнение с магазинным не идет. Теперь только это пивко покупаем.

Напишите отзыв
о нас и нашем пиве

Прежде чем отзыв будет опубликован, он пройдет модерацию. Все поля обязательны для заполнения. Нам важно знать ваше мнение!


Информация на данном сайте предназначена
для лиц старше 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Да Нет





ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ